Thursday 2 June 2016

Neo40 47






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neo40 Fecha: Apr 01, 2014 Mi abuela emigró a Nueva York en 1917 a partir de un pequeño pueblo agrícola en Ucrania. Murió hace unos años a la edad de 102 y era muy saludable y funcional hasta que sus finales de los años 90. Mientras que la edad y los hábitos alimenticios de los Estados Unidos modernos atrapados con ella en sus últimos años, siempre supimos que había algo en su crianza en Ucrania rural que contribuyó a su salud y vitalidad. De las historias que contaba, sabía que su familia no era rica pero fueron siempre bien alimentado. Tenían suficiente dinero y fueron capaces de cultivar alimentos suficientes para evitar pasar hambre. La comida era una prioridad en su herencia judía. Y para aquellos que están familiarizados con el término "epigenética", esto significaba que ella stock ADN fue probablemente muy fuerte, A través de los años, he atribuido su longevidad a muchos de los hábitos de salud de sentido común que todos sabemos que son buenos para la práctica: No fumaba, pero regularmente bebían pequeñas cantidades de vino tinto después de una comida de la noche. Todas las mañanas se bebió caliente vinagre de manzana y miel. Ella prefiere comidas caseras al comedor restaurante y ella no comer en exceso. Ella disfrutó de tomar largos paseos y se quedó magra mayor parte de su vida adulta. Ella fue fiel acerca de tomar suplementos nutricionales y mantenido, conexiones personales fuertes a su familia y amigos. Pero ahora me doy cuenta de que había otros hábitos que eran una necesidad natural entre las personas trabajadoras que viven en un ambiente hostil. Estos hábitos desempeñaron un papel aún más importante en su capacidad para mantenerse bien activa, fuerte y saludable en sus años 90. Y estos hábitos pueden mejorar dramáticamente su salud y el rendimiento, también. páginas




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